20 Oktober 2020 - 13:42 WIB | Dibaca : 1,398 kali

Perluas Pelayanan, Klinik Ummat Gandeng Program Hallobumil

Laporan : Diaz
Editor : Noviani Dwi Putri

SWARAID – PALEMBANG, (20/10/20) : Klinik Ummat dengan program Hallobumil memperluas pelayanan terhadap masyarakat, terkhusus untuk ibu-ibu hamil.

Ifan Fahriansyah selaku founder mengatakan, bahwa mereka mendapatkan apresiasi dari pihak BPJS dalam hal komitmen memberikan pelayanan bagi masyaraka yang telah berdiri sejak akhir 2018, Klinik Ummat kali ini menggandeng hallobumil yang baru grand opening pagi tadi(20/10/20) dalam peningkatan pelayanan.

“Alhamdulillah, tadi dihadiri oleh CEO Dokter Aziz dari pihak Jakarta untuk meresmikan program hallobumil. Berupa pelayanan USG, yang juga pasien mendapatkan pelayanan baik secara online maupun offline,” ungkap Ifan selaku Owner kepada SWARAID.

Selain itu, kami juga memberikan pelayanan homecare dimana para dokter yang datang kerumah pasien.

“Apalagi di masa pandemi covid-19 ini pihak klinik ummat me launching home care,dengan kita yang datang kerumah masyarakat untuk memberikan pelayanan yang sifatnya darurat dan satu hal bahwa pelanyanan kami pun gratis terkhusus bagi yang membutuhkan dan belum memiliki jaminan kesehatan.” Terangnya

Ifan juga menerangkan terkait jumlah tenaga medis yang disiapkan untuk melayani masyarakat.

Baca Juga :  Tak Terima Anak Angkat Dianiaya, Ibu Korban Lapor Polisi

“Untuk Dokter kita di Klinik Ummat ada 4 dokter umum, perawatnya ada 6, 4 bidan dan 1 analis kesehatan,” jelas Ifan.

Kendati demikian, owner sangat berharap agar Klinik Ummat dapat di rasakan manfaatnya oleh masyarakat dan berharap dapat membantu kaum-kaum yang memiliki keterbatasan. Prosedur pasien sesuai dengan protokol kesehatan.

Komentar